教育局特別宣布

⌈以下為教育局發出有關學校的特別布告⌋

鑑於路面及交通仍有不穩定因素,全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)於十一月十九日(星期二)繼續停課。按現時情況,中小學及部分特殊學校計劃於十一月二十日(星期三)恢復上課。至於幼稚園、肢體傷殘兒童學校及智障兒童學校將停課至十一月二十四日(星期日)。請家長密切留意教育局進一步公布的消息。停課期間,學校會保持校舍開放。

另高班家長敬請留意:獲得小一自行分配學位的兒童,其家長原定須於十一月二十(星期三)及十一月二十一(星期四)學校辦公時間內,前往所申請的小學辦理註冊手續。鑑於近日的社會狀況,有關的註冊日期延長至十一月二十二日(星期五)(即十一月二十日至二十二日)。家長若因要事或交通情況影響,未能在上述指定期間辦理註冊手續,須事先與學校負責人聯絡,以便作出適當安排,否則將被視作放棄該學位論。