有關全面恢復半天面授課堂安排

親愛的家長:

有關全面恢復半天面授課堂安排

本園較早前已安排全校教職員定期進行病毒檢測,爲全校師生提供多一重保障,締造一個更加安全的環境讓學生學習,教育局已發出回條確認可讓本園於三月八日(星期一)開始全面恢復半天面授課堂。但根據教育局指引表示應避免因為進食需要除下口罩帶來的風險,故此校方暫時不會為小朋友安排茶點,如小朋友表示需要喝水,老師會安排合適的位置並以屏風作間隔。有關上課時間安排如下:

上課時間表

班級 上課時間 進園時間 放學時間
幼兒班(K1) 上午九時至十二時 上午八時四十五分 上午十一時五十分
高班(K3) 中午十二時
低班(K2) 下午十二時十分

*敬請家長準時接小朋友放學,若有兄弟姊妹同校,家長請以年長子女的放學時間一同接回小朋友。

學校會盡力保持校園衞生及保障學生的健康,希望在復課後,學生能在安全的環境下,逐漸回復正常的校園生活。惟鑑於疫情仍可能有變化,學校會繼續密切留意有關情況,家長亦需密切注意教育局及學校的最新公布。

基督教中國佈道會恩恩創意幼稚園

二零二一年三月五日