有關「全港學校維持暫停面授課堂安排」

親愛的家長:

有關「全港學校維持暫停面授課堂安排」

因應2019冠狀病毒疫情依然嚴峻,政府會維持現行的社交距離措施,直至2021年1月20日。就此,學校亦會相應配合,教育局決定所有幼稚園及中小學在2021年1 月10日後,維持暫停面授課堂及校內活動,直至本年學校農曆新年假期開始。暫停面授課堂期間,本園會繼續上載校本教學影片至EVIGARTEN學習平台內的「恩恩創意校本課程」中,請家長協助小朋友在家學習。

疫情期間,請家長注意以下事項,以盡量減低子女感染流感的機會:

• 維持良好的個人衞生,打噴嚏或咳嗽時應掩著口鼻,其後應徹底洗手;
  • 保持室內空氣流通;
  • 保持均衡飲食、恆常運動及充足休息,以增加身體抵抗力。
  • 避免讓子女前往人煙稠密、多人聚集或空氣欠佳的公眾地方等。

二零二一年一月四日